2015年11月沈阳金伟达机电设备工程有限公司招聘员工练习题(6)

发布时间:2015年11月19日
 1、长按复制 公务员考试信息网公众号
 2、在微信搜索并关注官方公众号。
 3、回复大礼包,免费获得30G公务员、事业单位、教师(视频、真题、题库、教材等)资料!
答案及解析

1 . ①打针服药②下水摸鱼③大汗淋漓④嬉闹游戏⑤发烧感冒

A:④③②⑤①

B:②③④⑤①

C:⑤①④②③

D:④②③①⑤

答案:A。题目详解:本题考查的是一体类排序中的逻辑顺序。本题讲述的是一个小孩生病的事情。打针服药应该是最后发生的,可排除C、D项,而下水摸鱼不会大汗淋漓,可排除B。因此,本题答案为A选项。

2 . 以下组织结构形式,能够有效结合组织的纵向垂直管理和横向水平管理的是(  )。  

A:直线指挥式  

B:职能参谋式  

C:事业部制  

D:矩阵式  

答案:【答案】D。  解析:在组织结构上,把既有按职能划分的垂直领导系统,又有按产品(项目)划分的横向领导关系的结构,称为矩阵组织结构。根据此定义可知,D项正确。  

3 . 近十年来,海达冰箱厂通过不断引进先进设备和技术,使得劳动生产率大为提高,即在单位时间里,较少的工人生产了较多的产品。以下哪项如果为真,一定能支持上述结论?()I.和2005年相比,2015年海达冰箱厂的年利润增加了一倍,工人增加了10%。Ⅱ.和2005年相比,2015年海达冰箱厂的年产量增加了一倍,工人增加了100人。Ⅲ.和2005年相比,2015年海达冰箱厂的年产量增加了一倍,工人增加了10%。

A:只有I

B:只有Ⅱ

C:只有Ⅲ

D:只有I和Ⅲ

答案:C。题目详解:结论是在单位时间里利用较少的工人生产了较多的产品,和利润无关,I排除。Ⅱ中的工人增加了100人,不能确定增加人数的比例。只有Ⅲ能支持题干结论。正确答案为C。

4 . 在现实生活中,人们不仅相互感知,而且彼此之间通过相互交往,还会发生相互感染,相互影响,而形成一定态度。在这种态度的基础上,还会产生各种各样的情感,这种情感反过来又会对人际知觉发生重大影响。这段话的主要意思是( )。

A:人与人之间的交往是很重要的

B:人际知觉过程中具有明显的情感因素参与

C:人的情感是相互影响的

D:人际知觉就是人的情感

答案:【答案】B。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当,从片断可以得到这样一条循环链:人际知觉态度情感人际知觉,从而可以推断出情感因素的参与是很明显的,也是很重要的。所以,本题答案为B选项。

5 . “健康国家”战略是一个具有坚实科学背景的发展战略,它是基于公共卫生、流行病学、临床医学、卫生经济与卫生政策的学科,针对居民健康问题进行广泛研究,对居民健康发展高度关注的发展战略,也是不同政府部门和不同学科之间相互配合、共同研究、合作实施的高层次社会发展战略,这一战略以其充分的协调潜力而有助于改善居民的健康状况。下列对“健康国家”发展战略的理解,不恰当的一项是( )。

A:“健康国家”发展战略研究居民健康,致力于改善居民健康状况

B:“健康国家”发展战略的独特之处是具有非凡的整合和协调潜力

C:“健康国家”发展战略的学科依据是公共医学与卫生经济政策等

D:“健康国家”发展战略是政府与不同学科间的高层次社会发展战略

答案:B。题目详解:据提问可知此题是细节判断题。B项“非凡的整合能力”在材料中并没有提到,属于无中生有,所以不恰当。根据材料“针对居民健康问题进行广泛研究,对居民健康高度关注……有助于改善居民的健康状况”可知A项理解正确;根据材料“它是基于公共卫生……卫生经济与卫生政策的学科”可知公共医学与卫生经济政策等是“健康国家”发展战略的学科依据,所以C对;根据“也是不同政府部门和不同学科之间相互配合、共同研究、合作实施的高层次社会发展战略”可知D项理解正确。故正确答案为B。

6 . 孔子提出“君子和而不同”的思想,“和而不同”反映了中华文化具有的特点是()。

A:民族性

B:阶级性

C:妥协性

D:包容性

答案:D。解析:《论语》中说“君子和而不同,小人同而不和”。“和而不同”意思是说意见可以不同但要和睦相处,要善于求同存异。从文化关系的意义上看,这就是处理不同文化关系的最高境界。“和而不同”反映了中华文化具有包容性的特点。A、B、C三项都不符合题意,故答案为D。

7 . 成语中的数字运用很多,如一鼓作气、百废俱兴。非整数也进入了成语,如半途而废、半壁江山。还有两个成语:一举两得、一箭双雕。“两”和“双”是数字“2”的不同表示法。多数成语都是由四个文字组成的,数目字有时还被“连用”,如五光十色、三头六臂。也有成语纯粹由数目字组成,如三三两两、一五一十。 最适合做这段文字标题的是:( )

A:成语与数字的关系

B:成语数字趣谈

C:数字成语与成语数字

D:成语用遍数目字

答案:B。题目详解:这段文字主要介绍了一种特别的成语数字成语。第一句总说成语中的数字运用很多。下面分别举例介绍了非整数成语、“2”的变形表示成语、数字连用成语、纯粹数字成语等。A项侧重于谈关系,显然文段中主要讲的是成语,排除。C项提出了两个概念,文段中并没有对其进行对比阐述,故排除。D项“用遍”,文中找不到与其对应的表述,排除。本题的正确答案为B。

8 . 行政机关可以依照规定有一定的选择的行政行为是(  )

A:羁束行政行为

B:自由裁量行政行为

C:抽象行政行为

D:双方行政行为

答案:B[解析]羁束行政行为是指行政主体实施行政行为时,受到严格的法律约束,行政主体必须忠实法律,不能变通,不能选择,A项错。自由裁量行政行为是指法律对行政行为有弹性规定,允许行政主体在实施行政行为时作出选择或者按照法律的精神、原则进行推定处理,B项正确。C项抽象行政行为是指国家行政机关在进行行政管理时,以一般管理事项为对象制定具有普遍约束力的行政规范的行为,C项错。D项双方行政行为是指行政主体与行政相对人互为意思表示经协商而成立的行政行为,D项错误。

9 . 一位出版商现在为大学教授提供了为他们的课程订阅定制课本的选择权。这些教授可以删掉一本书中他们不感兴趣的章节,同时可加入他们自己选择的材料。上面提及的选择权的广泛使用最不可能有助于实现下面哪个教育目标?

A:涵盖与某个学生的特别需要相关的材料

B:提供高级选修课程来对某领域中选择的课题进行深入考察

C:保证全国参加一门具体课程学习的学生可以统一地接受一套基本的阅读材料

D:使大学课程使用的课本从个别老师的角度看令人满意E.通过提供生动的、写得好的阅读材料来保持学生对一门课的兴趣

答案:C

10 . 祖逖∶闻鸡起舞

A:苻坚∶风声鹤唳

B:刘彻∶金屋藏娇

C:韩信∶先发制人

D:左思∶洛阳纸贵

答案:ABD。题目详解:祖逖是“闻鸡起舞”这个故事的主人公,属于对应关系。A项苻坚是风声鹤唳这个故事的主人公,属于对应关系。B项刘彻是金屋藏娇这个故事的主人公,属于对应关系。D项左思是洛阳纸贵这个故事的主人公,属于对应关系。因此,本题答案为A、B、D选项。

11 . 树根:根雕()

A:纸张:剪纸

B:陶土:瓷器

C:竹子:竹排

D:水泥:砚台

答案:A。题目详解:树根的做成根雕,和纸张做成剪纸都是从材料上摒弃多余部分。两者都是对基础材料的艺术加工,得出的产品是传统手工艺品。竹排只是对竹子的捆扎,瓷器、砚台改变了陶土跟水泥的外观。所以该题的答案为A。

12 . 心理压力是个体在生活适应过程中的一种身心紧张状态,源于环境要求与自身应对能力的不平衡,这种紧张状态倾向于通过非特异的心理和生理反应表现出来。总体说来,可以将引起压力的原因归为四类:生活事件、挫折、心理冲突和不合理的认识。下列哪一项不利于缓解心理压力?()

A:多赞美、鼓励自己:我行,我能,谁也比不了我

B:闭上眼睛,尽力想身体后面的景物,平衡前后脑的压力

C:不断告诉自己,要能容纳别人不同的观念或行为

D:经常读一些励志的书籍、漫画及幽默文选,并认真思考

答案:A。题目详解:心理压力的关键信息为源于环境要求与自身应对能力的不平衡。A项多赞美、鼓励自己是对的,但是后面的“我行,我能,谁也比不了我”,属于不合理的自我认识,反而加重环境要求与自身应对能力的不平衡,不利于缓解心理压力;B项是通过生理调节的手段缓解心理压力;C项与D项均是通过心理调节的手段缓解心理压力。因此,本题答案为A选项。

13 . 举目眺望,河那边的深林被( )笼罩着,黄昏降临了。

A:暮秋

B:暮景

C:暮霭

D:暮气

答案:C。题目详解:本题考查实词辨析。暮秋:一般指九月时节的秋季;暮景:一般比喻人的晚年时光;暮霭:指黄昏时的云霞和雾气;暮气:暮气一般和“沉沉”搭配使用,指精神气质不佳。由“笼罩”一词可推知“暮霭”最合适,前两项无法与“笼罩”搭配。“暮气”一般用它的比喻义,即精神不振作和疲沓不求进取的作风,用在此处不合适。故正确答案选C。

14 . 行政相对人指在行政法律关系中与行政主体相对应的另一方当事人,即行政主体的行政行为影响其权益的个人或组织。下述甲某不属于行政相对人的是()。

A:城管对用手机拍摄执法过程的甲某大打出手

B:民警对发黄色短信的甲某拘留

C:交警对违章驾车的甲某罚款200元

D:公安对非法入境的外国人甲某限期出境

答案:A。题目详解:第一步:抓住定义中的关键词关键词强调“行政法律关系中”,与行政主体相对应的另一方当事人“。第二步:逐一判断选项A中城管是行政主体,城管在执法过程中对甲某大打出手并不属于行政行为,不构成“行政法律关系”,因此甲某不是行政相对人,A不符合。B中“对发黄色短信拘留”是行政处罚,民警和甲某构成“行政法律关系”,B符合。C中“对违章驾车罚款”是行政处罚,交警和甲某构成“行政法律关系”,C符合。D中“对非法入境的外国人限期出境”是行政处罚,公安和甲某构成“行政法律关系”,D符合。故正确答案为A。

15 . 循环经济与生态经济再考虑自然资源时,不仅视其为可利用的资源,而且是需要维持良性循环的生态系统;在考虑科学技术时,不仅考虑其对自然的开发能力,而且充分考虑稳定到它对生态系统的维系和修复能力,使之成为有益于环境的技术在考虑人自身发展时,不仅考虑人对自然的改造能力,而且更重视人与自然和谐相处的能力,促进人的全面发展。 这段文字表达了循环经济和生态经济理念中的( )

A:系统性

B:价值观

C:生产观

D:环保观

答案:【答案】B。题目详解:系统观是指以系统的观点看自然界,系统是自然界物质的普遍存在形式,提出了系统和要素,结构与功能等新的范畴。价值观是指一个人对周围的客观事物(包括人,事,物)的意义,重要性的总评价和总看法。生产观指考虑生产条件并顾及生产效益来把握经济,生产活动的观点。环保观是对于环保的看法。文段考虑自然资源,科学技术,人自身发展三方面,描述了循环经济和生态经济理念的价值观。B项符合题意。

16 . 两只蜗牛刚刚过了桥,突然听到背后一声巨响,他们回头一看,只见桥已坍塌。“啊呀!我们险些丧命!”一只说。“一点也不错,幸亏我们爬得快!”该寓言()。

A:揭批了“豆腐渣”工程,连两只蜗牛的重量都负荷不起

B:通过讽刺蜗牛来抨击某些人办事效率低下

C:表明人要有自知之明,缺乏自知之明的人往往把侥幸的成功者看成自己努力的结果

D:连蜗牛都害怕死亡,歌颂了生命的伟大

答案:C。题目详解:蜗牛的速度很慢,这是已经被世人知晓的事实,两只蜗牛在侥幸逃过一劫后,将成功逃生的原因归结于自己“爬得快”,显然是对于自己的能力认识不清,盲目地自我夸大。C选项“缺乏自知之明”正是寓言故事体现的内容。因此本题正确答案即为C选项

17 . 一个寒冷的冬天,纽约一条繁华的大街上,有一个双目失明的乞丐。那乞丐的脖子上挂一块牌子,上面写着:“自幼失明”。有一天,一个诗人走近他身旁,他便向诗人乞讨。诗人说:“我也很穷,不过我给你点别的吧。”说完,他便随手在乞丐的牌子上写了一句话,那一天,乞丐得到很多人的同情和施舍。后来,他又碰到那诗人,很奇怪地问:“你给我写了什么呢?”那诗人笑笑,念那牌子上他所写的句子道:“春天就要来了,可我不能见到它。”最适合这段文字标题的是:

A:幸运的乞丐

B:温暖的冬天

C:春天的收获

D:诗歌的妙用

答案:D。题目详解:文段主要讲述了一个乞丐在一位诗人的帮助下得到更多帮助的故事,其中关键之处就在于诗人写的那句诗引起了大家更深的感触和同情之心。因此这表明诗歌发挥了神奇的作用。D项最符合文段表达的主要意思,契合主题。A、B、C三项均与文段无太大关系。因此本题选D。

18 . 未雨绸缪:临阵磨枪

A:曲高和寡:阳春白雪

B:忠贞不渝:朝三暮四

C:瑕不掩瑜:差强人意

D:今非昔比:物是人非

答案:B。题目详解:题干中未雨绸缪和临阵磨枪是一组反义词;

19 . 内生增长是指完全通过现有资产和业务,而非通过兼并收购方式实现的销售收入和利润的增长。它是产生于20世纪80年代中期的一个西方宏现经济理论分支。其核心思想是认为经济能够不依赖外力推动实现持续增长,内生的技术进步是保证经济持续增长的决定因素。根据上述定义,下列属于内生增长的是:

A:20世纪60年代,日本在美国的庇护下,经济实现迅速腾飞

B:第三次科技革命的发生和扩展,刺激产生了新一代的技术强国,如印度、中国等

C:中东各石油国组成“石油输出国组织”,联合一致,提高石油价格,实现了经济快速增长

D:某国独立后,自行研究发射了原子弹、人造卫星等,刺激了经济的腾飞

答案:内生增长的定义关键点是“不依赖外力,通过技术进步实现经济增长”。A项日本依赖美国,显然不符合内生增长的定义;B项无法看出新一代的技术强国是依靠外国的技术还是自主创新:C项依赖外力才实现经济增长,不符合定义。只有D项符合定义。

20 . 要从战略上调整国民经济布局,对关系国民经济命脉的重要行业和关键领域,国有经济必须占据支配地位,在其他领域,可以通过资产重组的结构调整,提高国产资产的整体质量。这一论断突出体现了()。

A:矛盾是事物变化发展原因的道理

B:事物的变化发展都是量变与质变相统一的观点

C:感性认识必须上升到理性认识

D:两点论与重点论相统一的方法论

答案:D

21 . 经济学上所推崇的“橄榄型”收入分配结构,是低收入和高收入相对较少,中等收入占绝大多数的收入分配结构,可以说是最理想的收入分配结构,这种结构要比我国目前的“金字塔型”结构稳定得多。在“更加注重公平”这一精神指导下,中央强调对不同的收入人群体采用不同的调节办法,决心构建“橄榄型”收入分配结构。 对这段话理解不准确的是:( )

A:“橄榄型”收入分配结构比较有利于社会稳定

B:“金字塔型”收入分配结构师不太理想的收入分配结构

C:“橄榄型”收入分配结构比较注重社会公平

D:“金字塔型”收入分配结构改进的关键在于应优先增加中等收入人群的财富

答案:D。题目详解:本题属于推断文意型。阅读可知,题干对D项所说的“金字塔型”收入分配结构改进的关键在于应优先增加中等收入人群的财富没有涉及,对这段话的理解是不准确的,排除。所以,正确选项是D。

22 . 7月19日意大利政府在被誉为清廉运动一面旗帜的米兰检察官彼得14日抗议意大利政府7月3日颁布禁止对涉嫌受贿案犯实施预防性逮捕的法令而宣布米兰检察院集体辞职后撤销了该法令。对上句理解正确的是( )

A:意大利政府颁布了对涉嫌受贿案犯实施预防性逮捕的法令

B:被誉为清廉运动一面旗帜的米兰检察官为意大利政府撤销他颁布的法令而抗议

C:7月19日被誉为清廉运动一面旗帜的米兰检察官宣布米兰检察院集体辞职

D:意大利政府撤销了颁布不到一个月的法令

答案:D。题目详解:A项错在混淆是非,原文中说“政府……颁布禁止……的法令”,即禁止颁布此法律,而非“颁布了对涉嫌受贿案犯实施预防性逮捕的法令”,因此A错误;B项错在偷换概念,“颁布法令”的是意大利政府而非“被誉为清廉运动一面旗帜的米兰检察官”,排除;C项错在了偷换时间,原文中“被誉为清廉运动一面旗帜的米兰检察官宣布米兰检察院集体辞职”的时间是7月14日,而非7月19日。

23 . 某品牌的新型插座产品中包含防雷击部件,在电器遭到雷击后能保证所连接电器不受损害,有人提出,应将这种部件作为标准配件安装到该品牌所有的插座产品中;另有人认为这么做会提高产品成本,降低其在行业内的价格竞争优势,且国内行业标准并没有强制要求产品加入防雷部件,故没有民要加装防雷击部件。以下哪项如果为真,最能削弱上述反对意见?

A:越来越多的其它品牌的插座也开始加入了防雷部件

B:调查显示大多数消费者对其电路遭受雷击并不感到担忧

C:在家电遭受雷击的已知案例中,使用了该新型插座的家电都没有受损

D:在即将发布的国家标准中,强制要求所有插座产品都包含防雷击部件

答案:D。题目详解:反对意见为:将防雷击部件安装到所有插座产品中,会提高产品成本,降低行业内的价格竞争优势,且国内行业标准并没有强制要求产品加入防雷部件。D项表明即将发布的国家标准中,强制要求安装,直接削弱论点。ABC选项与论点都没有直接关系,可以作为无关。

24 . 相对反义词:也称极性反义词。这类反义词在意义上互相对立,肯定甲必否定乙,肯定乙必否定甲;但是,否定甲不一定就是肯定乙,否定乙也不一定就是肯定甲。根据上述定义,下列属于相对反义词的一组是()。

A:生死

B:曲直

C:多少

D:有无

答案:C。题目详解:此题可以使用带入验证法来判断正确答案。A、B、D均不符合相对反义词的第二个限定条件即“否定甲不一定就是肯定乙,否定乙也不一定就是肯定甲”,只有C符合:不多并不一定少,不少并不一定表示多

25 . 品格与情怀是治学的思想,一些学者之所以受到世人敬仰,不惟其取得了丰硕的学术成果,更因其具有高尚的精神品格。学者高尚的精神品格有着丰富内涵,其中忧乐情怀是一个核心元素。忧乐情杯是儒家文化的重要精神( ),自古为学人所( )。

A:源泉;宣扬

B:前提;珍重

C:保证;向往

D:根基;推崇

答案:D。题目详解:本题解题主要从第二个空入手,情怀为人所推崇搭配恰当,而宣扬广泛传布,珍重指的是珍惜重视,向往的一般是一种境界,第一空根据品格与情怀和治学的逻辑关系可知“根基”比较合适,因此本题选D项.陈广生 崔家骏《雷锋的故事》:“雷锋听说立即就要随同运输连去执行一项新任务,不由得想起了报刊上宣扬过的一个个英雄司机的高大形象:......

26 . 下列做法在日常生活中可行的是()。

A:医用酒精和工业酒精的主要成分相同,都可用于伤口消毒

B:由于淀粉有遇碘变蓝的特性,可利用淀粉检验加碘食盐的真假

C:喝牛奶、豆浆等富含蛋白质的仪器可有效缓解重金属中毒现象

D:低血糖症状出现时,吃馒头要比喝葡萄糖水见效快

答案:【解析】A选项说法错误:医用酒精和工业酒精的主要成分都是乙醇,但工业酒精含有1%的甲醇,会导致中毒,用于皮肤消毒会有部分被皮肤吸收,中毒严重的可能导致失明甚至死亡。B选项说法错误:与淀粉发生反应变蓝的是碘单质,即仅由碘元素组成的纯净物;而加碘食盐中的“碘”指的是碘酸钾,碘以离子的形式存在,无法与淀粉产生反应。C选项说法正确:重金属可以使蛋白质变性,发生变性反应。如果人体摄入重金属的话,就会使人体本身的蛋白质发生变性反应。摄入蛋白质后,就使摄入的蛋白质和重金属来反应,从而避免与人体本身的蛋白质发生变性反应。D选项说法错误:出现低血糖症状时应及时补充糖分,葡萄糖可以直接被人体吸收利用,而馒头所含的淀粉只能在淀粉酶的作用下转化为葡萄糖才可以被人体吸收,作用时间长,不如葡萄糖水见效快。因此,本题选择C选项。

27 . 生态农业的生产以资源的永续利用和生态环境保护为重要前提。根据生物与环境相协调适应、物种优化组合、能量物质高效率运转、输入输出平衡等原理,运用系统工程方法,依靠现代科学技术和社会经济信息的输入来组织生产。通过食物链网络化、农业废弃物资源化。充分发挥资源潜力和物种多样性优势。建立良性物质循环体系,促进农业持续稳定地发展。实现经济、社会、生态效益的统一。根据以上文字,下列说法错误的是( )

A:生态农业是一种知识密集型的现代农业体系,是农业发展的新型模式

B:生态农业能把分散的、局部的单项农业技术综合集成起来形成集约优势

C:生态农业是以生态经济系统原理为指导建立起来的综合性农业体系

D:生态农业是兼顾资源、环境、效率、效益的一种现代农业生产模式

答案:B。题目详解:本题属于细节判断题型,主要考察推断类中的劝导说服类,本题对应的解法是对原文信息进行读取,文中“根据生物与环境相协调适应、物种优化组合、能量物质高效率运转、输入输出平衡等原理,运用系统工程方法,依靠现代科学技术和社会经济信息的输入来组织生产。”从这可知,B项是错误的,生态农业并非只是将分散的,局部的农业技术综合还有社会经济信息等。其他选项可以从文中推断。所以,本题选择B答案。

28 . 从给出的几句话中选出有语病的一句是( )

A:好奇本来就是人的天性,如果有不当的好奇心,那往往成为纷争的因由、祸患的起源

B:好奇本来就是人的天性,但是不当的好奇心,却往往成为纷争的因由、祸患的起源

C:好奇本来就是人的天性,但是好奇心不当,反而会成为纷争的因由、祸患的起源

D:好奇本来就是人的天性,若有不当的好奇心,纷争往往难以避免,祸患也许就会降临

答案:B。题目详解:“但”和“却”转折词重复使用,应该去掉“却”。

29 . 地球上的岩石可以分为火成岩、沉积岩、变质岩。由硅酸盐溶浆凝结而成的火成岩构成了地壳的主体,按体积和重量计算都最多。但地面最常见到的则是沉积岩,它是早先形成的岩石破坏后,又经过物理或化学作用在地球表面的低凹部位沉积,经过压实、胶结再次硬化。形成具有层状结构特征的岩石。在地壳中,在大大高于地表的温度和压力作用下,岩石的结构、构造或化学成分发生变化,形成不同于火成岩和沉积岩的变质岩。这段文字主要介绍了地球上各类岩石的( )。

A:形成条件

B:结构特征

C:地址分布

D:化学成分

答案:A。题目详解:文段主要介绍了火成岩、沉积岩、变质岩三种岩石是怎样形成的,因此答案选A。

30 . 指定代理是指代理人根据人民法院或者指定机关的指定而进行的代理。下列属于指定代理的是()。

A:甲企业授予采购员乙与丙公司签订电视机买卖合同

B:合伙人甲、乙、丙依约相互授予代理权,每一个合伙人均有权代理其他合伙人签订或履行合同

C:甲代为自己10岁的儿子向乙提起侵权诉讼

D:未成年人甲住所地的村民委员会指定乙为甲的民事侵权诉讼代理人

答案:A项中的“甲企业”与定义中的“人民法院或指定机关”不符,其应属于委托代理。B项也属于委托代理。C项中的甲是乙的法定代理人,属于法定代理。故正确答案为D。

浏览过本文的人,还浏览过:
沈阳人事考试网
 ★ 精品备考资料 ★ 
 ★ 关注官方公众号,领50元 ★ 
方法一:将二维码保存到相册,微信打开扫一扫,从相册打开二维码即可。
方法二:在微信搜索“公务员考试信息网”,关注即可。
 ★ 各地人事考试网 ★ 
 ★ 更多考试 ★ 
Top